(opción de añadir trufa negra en los platos señalados*** 10 euros por comensal)
*Bocados del monte*
Mantequilla de oveja con anchoa***
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Milhojas de mantequilla con paté de caza, confitura de peras al aguardiente de Herbérs y anguila ahumada del Delta del Ebro***
* Crujiente con crema de huevo frito de masía, sardina ahumada y pimiento verde***
*El horno y la carnicería
* Pan de masa madre del “Forn de Vitorino” con AOVE del Maestrazgo ·
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Lengua de vaca, chorizo de buey y salchichón de vaca vieja
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· Centeno con crema de mejillones en escabeche picante, picaña madurada de Black Angus y trucha***
*la huerta mediterránea y la masía* Nuestra croqueta del día
* Alcachofas D.O. P. Benicarló confitadas con emulsión de vino rancio y azafrán de La Mata y velo de papada ibérica***
* La típica olleta morellana
*De los pastos y del mar (uno a elegir)
* Hamburguesa de vaca al plato con cebolla caramelizada y brioche a la brasa o Lomo de bacalao al horno con alioli suave de membrillo o Canelones de rabo de toro con bechamel de manzana asada o Gyozas fritas de verduritas y setas sobre thai curry de boniato ecológico y salsa teriyaki o Paletilla de cabritillo al horno -nuestra especialidad- (+7’50€ suplemento) o Entrecot madurado de vaca vieja a la brasa (+7’50€ suplemento)
*el terruño y la algarroba
* Pan de algarroba y pera confitada, calabaza, naranja y queso de El Pastor de Morella*** (Para acompañar el queso recomendamos una copa de licor de algarroba de Radix Nostra de Sant Jordi / 6’50)
*Dulces tentaciones (uno a elegir)
* Chocolate 70% cacao con perlas de AOVE, sal de oro, crujiente de patata y “coc en sucre” o Sorbete de gin lemon a la albahaca con AOVE y confitura picante de chile habanero y tomate confitado o Cremoso de chocolate blanco y fruta de la pasión con helado de violeta, sésamo y algarroba o Nuestros gelatos artesanos