Restaurante SAGARDI Valencia

Calle San Vicent Martir, 6, 46002 València

Compartir

Marmitako de atún al estilo de los arrantzales vascos

Un aperitivo acompañado con nuestro pan artesano de masa madre con 48 horas de fermentación.

Como plato de cuchara presentamos » Marmitako de atún al estilo de los arrantzales vascos» plato marinero con una base patata y verdura acompañado con un chupito de guindillas de Ibarra encurtidas.

Todo acompañado con una copa de nuestra oferta vinícola valenciana a elección del comensal » Una copa de vino valenciano tinto Sant Pere- D.O. Valencia, o Vino blanco Cullerot – D.O. Valencia»

Observaciones
Necesaria reserva previa
Desde el 13 de febrero hasta el 2 marzo con horario de lunes a viernes en servicio de comidas, de 13:00 a 16:00 h
Precio: 32 €

Localización (Ver mapa)

2025-02-07T14:29:45+01:00

Más ofertas de Gastronomía