ARRANCAMOS CON
-Vichyssoise de alcachofa con tartar de vieira y huevas de esturión.
ENTRANTES A ELEGIR PARA COMPARTIR a elegir 2 para toda la mesa
-ENSALADILLA AMAR CON VELO DE GAMBA ROJA cebolla roja encurtida,piparras y un toque picante
-BRIOCHE DE MANTEQUILLA TOSTADA CON SALMÓN MARINADO Y SUS HUEVAS mayonesa de kimchi, yema de huevo curada y huevito de codorniz
-FLORES DE ALCACHOFA CON JAMÓN IBERICO cremoso de patata trufada -FRITURA DE RAPE EN ADOBO CASERO CON ALCACHOFAS mayonesa de aji amarillo y padrones
PRINCIPAL A ELEGIR
-ARROZ MELOSO DE ALCACHOFA DE BENICARLÓ CON SEPIA SUCIA y alioli de azafrán.
-COSTILLA DE TERNERA A BAJA TEMPERATURA EN SALSA CÍTRICA romesco de calabaza y alcachofa frita -LOMO DE CORVINA EN PIL PIL DE ALCACHOFAS y verdura de temporada
UN DULCE
TARTA CASERA DE QUESO DE ALMAZORA coulis de alcachofa y crumble de almendra
NUESTRA VERSIÓN DE LA CREMA CATALANA espuma de crema catalana,helado y toque crunchy de alcachofa
TARTA DE CHOCOLATE CREMOSA helado de mango, cítricos y pistacho
ENSALADA DE FRUTA AL NATURAL según temporada
El arroz/fideuà mínimo para dos personas y un tipo de arroz por mesa
Incluye pan, bebida NO
incluída 31€